México sufre contundente derrota 4-0 ante Uruguay en partido amistoso en Denver

La Selección de Uruguay golea 4-0 a México en partido amistoso en Denver. Próximo partido será contra Brasil.

La selección de México, dirigida por Jaime Lozano, sufrió una derrota contundente frente a la selección de Uruguay en un partido amistoso disputado la noche del miércoles 5 de junio en el Empower Field at Mile High de Denver, Estados Unidos. Los mexicanos no lograron contener el ímpetu ofensivo del equipo uruguayo, y terminaron cayendo por un marcador de 4-0.

Desde los primeros minutos del encuentro, la selección uruguaya dejó en evidencia su superioridad, logrando una amplia ventaja a su favor. Darwin Núñez, jugador del Liverpool, abrió el marcador al minuto 7 con un potente disparo que terminó en el fondo de las redes mexicanas. A pesar de los esfuerzos de México por reaccionar, Uruguay continuó presionando y amplió su ventaja con dos goles más antes del descanso, a cargo de Facundo Pellistri y nuevamente Darwin Núñez.

Triplete de Darwin Núñez

En la segunda mitad, Darwin Núñez no bajó el ritmo y completó su triplete al marcar el cuarto gol para Uruguay. A pesar de los cambios realizados por el equipo mexicano, no lograron contener el constante peligro que representaba el equipo uruguayo en cada llegada hacia la portería mexicana.

La contundente derrota ha generado dudas y preocupación sobre el trabajo de Jaime Lozano, especialmente con la Copa América en puerta. El próximo desafío para la selección mexicana será un partido amistoso contra Brasil el 8 de junio en el Kyle Field de Texas.

Los aficionados y la prensa estarán atentos a la respuesta del equipo mexicano en este próximo encuentro, en busca de una actuación que disipe las dudas generadas por el desempeño frente a Uruguay.