Robinson Canó guía la victoria de los Diablos Rojos sobre los Yanquis en México

Los Diablos Rojos de México triunfan 4-3 sobre los Yanquis de Nueva York en regreso a la Ciudad de México.

El domingo 24 de marzo los Diablos Rojos de México lograron una victoria impresionante sobre los Yanquis de Nueva York con un marcador final de 43 El evento marcó el regreso de los Bombarderos de Bronx a la Ciudad de México 56 años después de su última visita

El jugador dominicano Robinson Canó se destacó al impulsar dos carreras con un jonrón contribuyendo significativamente al triunfo de los Diablos Rojos

El encuentro en el Estadio Herp Helú

El Estadio Herp Helú se llenó con 20735 aficionados entusiastas que presenciaron un emocionante juego entre los Diablos Rojos de México y los Yanquis de Nueva York

El dominicano Canó quien se fue de 43 en el juego demostró su destreza en el bateo y su habilidad para ayudar a su equipo a obtener la victoria

Una victoria histórica

Esta emocionante victoria marca la segunda vez que los Diablos Rojos vencen a los Yanquis 56 años después de su primer encuentro en 1968 En aquella ocasión los Diablos ganaron 53 en el primer juego y cayeron 91 en el segundo

Robinson Canó quien pegó su primer cuadrangular con los Diablos se convirtió en una pieza clave en la ofensiva del equipo al abrir la parte baja de la cuarta entrada con un disparo que puso el partido 10 a favor de los locales En el sexto capítulo Canó nuevamente destacó al conectar un doblete y contribuir a que los Diablos ampliaran su ventaja a 30

Actuación destacada en la novena entrada

A pesar de la turbulencia en la novena entrada los Diablos Rojos lograron mantener la ventaja y asegurar la victoria con un marcador final de 43 El venezolano José Rondón y el dominicano Aristides Aquino se unieron a la ofensiva para asegurar la victoria del equipo

Rendimiento sobresaliente de los lanzadores

El abridor de los Diablos Trevor Bauer mostró un rendimiento sólido al tirar sin daño los primeros tres rollos aceptando cuatro imparables y ponchando a tres rivales Tras la actuación de Bauer seis relevistas de los Diablos Rojos se combinaron para seis entradas de ocho imparables y tres carreras asegurando la victoria del equipo